Найти тему
100 Рецептов поварёнка

Всем на диво! Праздничный салат"Жар-птица".

Просто начните творить! И вам не придется придумывать, чем удивить ваших гостей. Для творчества нам понадобятся, вот-такие продукты: морковка/сырая/-1 шт.;чеснок-2 зубчика;майонез;по вкусу-соль. Продукты для украшения:морковка/сырая/-2 шт.;редиска-3 шт.;оливки/без косточек/-1/2 банки;зелень петрушки;душистый перчик-2 горошинки;майонез.

Начнем творить! Мытую, очищенную морковку натираем на терке/желательно крупной/. Через давилку пропускаем очищенный чесночок. Морковку и чеснок смешиваем, солим и заправляем майонезом. На плоском блюде, из подготовленной массы стараемся вылепить туловище птицы. Очищенную морковку и редиску нарезаем кружками/для украшения/. Одну часть оливок режем пополам/вдоль/, а другую часть-тоненькими кольцами. Выкладываем хвост из морковки и одной части редиса, украшаем майонезом, половинами оливок и зеленью петрушки. Глазки у нашей птицы делаем из горошин перца, туловище украшаем кольцами из оливок, крылышки, клюв и гребешок сделаем из оставшегося редиса. Наслаждайтесь! Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются