Найти тему
Оливье ТВ

Чебуреки с мясом на заварном тесте

Есть множество рецептов приготовления теста для чебуреков, но в этот раз приготовим на заварном тесте. Получаются такие чебуречки нежные, тесто с мягким сливочным вкусом. С тарелки исчезают за считанные минуты! Ингредиенты: Фарш любой на Ваш вкус Лук репчатый, соль, перец черный молотый Для теста: Вода, соль Масло подсолнечное, яйцо Мука. Ставим кастрюльку с толстым дном на плиту. Вливаем стакан воды, подсолнечное масло, соль, муку. Снимаем с огня и начинаем быстро мешать. После этого добавляем яйцо и снова хорошенько смешиваем. Тесто не должно подгореть. Все ингредиенты брала «на глаз». На доске вымешиваем наше тесто, накрываем салфеткой и убираем в холодильник. Займемся начинкой. Смешиваем фарш, лук, соль и перец. Из теста формируем шарики, раскатываем их, распределяем начинку и закрываем чебурек. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются