Найти в Дзене
Тёщины рецепты

Фруктовое фондю с йогуртным соусом

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука для дрожжевых блинчиков 185 гр.

Яблоки 100 гр.

Ананас 100 гр.

Сливы (венгерки) 100 гр.

Банан 100 гр.

Молоко 200 мл.

Масло растительное 200 мл.

Шпажки для шашлыков 20 шт.

Сахарная пудрв

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ1

Приготовим тесто, для этого смешаем муку для блинчиков с 200 мл. молока.

-2

ШАГ 2

В нешироком сотейнике разогреть растительное масло.

-3

ШАГ 3

Помыть фрукты, очистить от кожуры и порезать на кусочки, По несколько кусочков (2-3) насаживаем на кончик шпажки.

-4

ШАГ 4

Фрукты насаженные на шпажки и аккуратно обмакиваем в тесто и помешаем в разогретое масло, обжариваем до золотистого цвета.

-5

ШАГ 5

Обжаренные фрукты поспать сахарной пудрой и подавать с йогуртовым соусом.

-6

Ставьте лайк если Вам понравился этот рецепт и подписывайтесь на канал!

Готовьте с нами, готовьте с Любовью!!!