Бризоль из фарша. Вкусное и изысканное блюдо, с другой стороны простое в приготовлении. Хорошая идея для завтрака или ужина. Всегда пригодится если вы ждете гостей, и нужно приготовить на скорую руку что- то вкусное и сытное. Выглядит необычно и красиво. А с начинками можно экспериментировать.
Мелко нарезаем укроп, добавляем его к сметане и сюда же добавляем измельченный чеснок. Солим и перчим, все хорошо перемешиваем. Нарезаем маринованные огурцы соломкой.
В отдельное блюдо выкладываем фарш и добавляем соль, черный перец и измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем. Разделяем фарш на 4 части и делаем из них колобочки.
Затем ложим колобок на пищевую пленку и сверху тоже прикрываем пленкой. Сверху раскатываем в тонкую лепешку диаметром примерно 12 см.
В отдельное блюдо разбиваем яйцо, добавляем молоко и соль, взбиваем. На разогретую сковороду с маслом выливаем яйцо и сверху выкладываем лепешку из фарша.
Обжариваем на среднем огне, когда яйцо схватится, переворачиваем и закрываем крышкой.
Затем перекладываем на тарелку фаршем вверх и смазываем соусом. По краю выкладываем соломку из огурцов и закручиваем все в рулет.