Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Омлет с зеленью

Оглавление

Решила омлет с зеленью для красоты подать в виде рулета. Моя ошибка - поджарился низ, при скручивании поломался. Надо все ж делать на маленьком огне.

Ингредиенты:

  • 3 крупных яйца,
  • 50 г шпината (или любой другой свежей зелени),
  • 2 ст.л. молока,
  • 1 ч.л. растительного масла,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  • Зелень (укроп, петрушку, кинзу, шпинат и пр.) вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Взбить яйца с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить шпинат, соль, перемешать.
  • Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить яичную смесь и жарить на маленьком огне под крышкой.
  • Снять омлет с огня и сразу подать на стол.
  • Можно готовый омлет с зеленью выложить на доску и закатать в рулет. Порезать на порционные кусочки и подать на тарелке.
Еда
6,93 млн интересуются