Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Капуста, тушенная с чесноком и мясом

Оглавление

Ингредиенты (6-8 порций):

  • Говядина - 0,5 кг
  • Капуста средних размеров - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Сметана - 250 г
  • Вода - 300 г
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Говядина нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, тушить в растительном масле на небольшом огне до готовности. Нашинковать капусту, добавить к мясу. Когда капуста будет почти готова, положить измельчённый чеснок, а затем сметану. Через 5-10 мин. долить воду (в молодую капусту воду можно не доливать) и тушить до готовности. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются