Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 124 ккал
Белки - 3 грамм
Жиры - 5,8 грамм
Углеводы - 15,4 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Манная крупа - 50 г
2. Яблоко - 30 г
3. Молоко - 75 мл
4. Изюм - 20 г
5. Сливочное масло - 20 г
6. Яйцо куриное - ½ штуки
7. Сахар - 5 г
Инструкция приготовления
1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.
2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
3. Жарить оладьи на слабом огне.