ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 750 мл
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара,
соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто:
Яйца взбить с молоком, добавить просеянную муку и мелко порезанный укроп. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Жарим блинчики.
Начинка:
Вареное яйцо нарезать тонкими кружочками, ветчину тонкими ломтиками.
Сыр натереть на терке.
На готовый блин кладем сначала ломтик ветчины, затем пару яичных кружков и посыпать тертым сыром.
Блинчики завернуть конвертиком.
Взбить яйцо с солью. Смочить блинчики в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до румяной корочки.