Ранее я выставил рецепт салата с запеченным редисом. Сейчас представляю редис запеченный как основное блюдо и как гарнир
Ингредиенты
- 500 гр Редис
- 1 шт Чеснок
- по вкусу Соль, перец, специи
- по вкусу Розмарин, базилик (свежий или сухие)
- 1 ст. ложку Оливковое, растительное масло
Приготовление
Моем тщательно редис, обрезаем с двух сторон, обсушиваем, разрезаем на две половинки. Головку чеснока разбираем на зубчики. Все ингредиенты помещаем в противень в чем будем запекать. Добавляем соль, перец, специи, травки, масло и перемешиваем все.
Помещаем противень в заранее разогретую духовку до 200гр. и ставим запекаться на 20 - 30 минут, иногда перемешивая наш (продукт), готовность увидите по состоянию редиса, должен подзапечься до появления легкой поджаристой корочки.
Запеченый редис можно пользовать, как основное блюдо и как гарнир
На вкус это как нежные жареные кабачки!