Очень интересуюсь в кулинарии стилем "Фьюжен"
Авторская кухня многим известна под названием Фьюжн, что в дословном переводе с английского языка означает смешение или слияние. В данном случае имеется ввиду авторский способ приготовления оригинальных и необычных блюд, использующий техники и продукты из различных кухонь мира.
За основу взял копченую свиную грудинку.
Ингредиенты: Грудка куриная сырая,копченая грудинка(нарезка),сельдерей стебли,миндаль.
Грудку порезал филейным ножом на тонкие пласты, сельдерей порезал кубиками,миндаль крупно измельчил.
На пищевую пленку выложил пласты грудки,посолил,специи, на грудку,мелко порезанную грудинку,миндаль,сельдерей, все разравнял. Свернул в рулет и обернул в несолько слоёв пищевой пленки.
Кастрюля,вода,рулет,сверху груз(тарелка) нагрев воды до 88 - 90 гр. и томление на этой температуре в течении часа, потом выключаем нагрев и рулет еще минут 20 доходит в горячей воде. Потом охлаждение в холодной воде минут 20 и выставляю в холодное место вместе с пленкой на пару часов. Затем пленку снимаю, рулет обтираю салфеткой бумажной, ею же салфеткой(новой) оборачиваю рулет и на ночь в холодильник.
P.S. - Свинина копченая,с/к придает курице оригинальный вкус и запах, а на вкус очень приятностно!
Кулинарная Бомба из куриной грудки, копченой свиной грудинки,сельдерея и миндаля
27 июня 201827 июн 2018
2
1 мин