Найти тему
Мой Хуторок

КАША В ТЫКВЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква для горшочка - 800 г
Мякоть тыквы для каши - 100 г
Рис - 50 г
Молоко - 250 г
Чернослив – 100г
Сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное - 50 г

Приготовить кашу в тыкве в духовке можно не только из риса, но и из любой другой крупы.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Беру тыкву, разрезаю пополам.

-2

Вынимаю мякоть, и часть мякоти пропускаю через мясорубку.

Промываю рис и чернослив. Чернослив смешиваю с рисом и заливаю горячим молоком. Оставляю на полчаса в закрытой посуде.

-3

Выкладываю крупу в тыкву, солю, добавляю сахар и масло.

Заворачиваю в фольгу и выпекаю в разогретой духовке.

-4

Выпекаю 1,5 часа духовка, разогрета до 100°

-5

Объедение)))

Еда
6,93 млн интересуются