ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква для горшочка - 800 г
Мякоть тыквы для каши - 100 г
Рис - 50 г
Молоко - 250 г
Чернослив – 100г
Сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Приготовить кашу в тыкве в духовке можно не только из риса, но и из любой другой крупы.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Беру тыкву, разрезаю пополам.
Вынимаю мякоть, и часть мякоти пропускаю через мясорубку.
Промываю рис и чернослив. Чернослив смешиваю с рисом и заливаю горячим молоком. Оставляю на полчаса в закрытой посуде.
Выкладываю крупу в тыкву, солю, добавляю сахар и масло.
Заворачиваю в фольгу и выпекаю в разогретой духовке.
Выпекаю 1,5 часа духовка, разогрета до 100°
Объедение)))