Найти тему
boda.еда

Брауни

Вкус не приторный, послевкусие долгое.

Ингредиенты:

200 г тёмного шоколада

200 г сливочного масла

6 яиц

100 г сахара

50 г муки

50 г маскарпоне

1 ч. л. какао-порошока

Приготовление:

Выложите шоколад и масло в жаропрочную миску и растапливайте, помешивая, 5-7 минут.

Отдельно смешайте яйца с сахаром, добавьте муку и ещё раз перемешайте.

Соедините обе смеси и вылейте тесто в форму для запекания. Накройте фольгой и готовьте на гриле на седых углях 15-20 минут. Выложите на брауни маскарпоне, посыпьте какао-порошком и подавайте десерт тёплым.

Приятного аппетита.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются