Самые быстрые круассаны из слоеного теста за 10 минут плюс время выпечки. Для начинки мы используем шоколад и сгущенку. Но можно использовать начинку по вашему вкусу. Готовить легко, а получается очень вкусно.
Берем слоеное тесто и так как оно немного толстое, то раскатываем его потоньше.
Затем нарезаем на небольшие треугольнички. Немного можно растянуть края.
Теперь берем вареное сгущенное молоко и выкладываем его в серединку.
Начинки ложим немного, что бы она у нас не вытекала.
Теперь начинаем скручивать от широкого края. На другой выкладываем дольки ломаной плитки шоколада и также скручиваем. И так со всем тестом.
На противень выкладываем пергаментную бумагу и выкладываем круассаны на противень. Между ними оставляем расстояние.
Теперь отделяем желток, взбиваем его и смазываем круассаны, чтобы они подрумянились.
Ставим в разогретую духовку при температуре 160 градусов на 15 минут.