Салат «Бунито» приготовлен с корейской морковью, сыром и курицей.
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе,
- 3 яйца,
- 130 г моркови по-корейски,
- 100 г сыра,
- майонез по вкусу,
- зелень для украшения,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
- Второй слой: морковка по-корейски, сверху - сеточка из майонеза (у меня морковка домашнего приготовления, отличается от покупной тем, что тоньше натёрта).
- Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
- На сыр выложить натертые на мелкой терке яичные белки, промазать майонезом.
- Последний слой - яичные желтки, натертые так же на мелкой терке.
- Украшением салата может послужить зелень.
P.S.:
Перед подачей нужно салату с корейской морковью и курицей дать постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов!