Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 388 ккал
Белки - 5,5 грамм
Жиры - 16,3 грамм
Углеводы - 55,3 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Слоеное тесто - 200 г
2. Малина - 400 г
3. Сливки - 200 мл
4. Свежая мята - 2 стебля
5. Сахарная пудра - 100 г
Инструкция приготовления
1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.