ВОТ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ , ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ
ИЗ ЯБЛОК И БАНАНОВ.
РЕЦЕПТ: САХАР ПЕСОК-3 СТ. ЛОЖКИ
СЛОЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО-500 ГР
ЯБЛОКО-3 ШТУКИ
БАНАН КРУПНЫЙ-2 ШТУКИ
1. ЯБЛОКО ПОЧИСТИТЬ И НАШИНКОВАТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.
2. БАНАН ТОЖЕ ПОЧИСТИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.
3. ВСЕ СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ САХАР ПЕСОК ИЛИ САХАРНУЮ ПУДРУ.
4.ТЕСТО РАСКАТАТЬ, НАРЕЗАТЬ НА КВАДРАТИКИ ПРИМЕРНО 5 НА 5 СМ.
5. В СЕРЕДКУ ПОЛОЖИТЬ ЯБЛОЧНО-БАНАНОВУЮ НАЧИНКУ,
ЗАЩИПАТЬ КРАЯ , СЕРЕДКУ ОСТАВИТЬ ОТКРЫТОЙ И
УКЛАДЫВАТЬ В СМАЗАННУЮ ФОРМУ , КАК НА ФОТО.
СМАЗАТЬ ПИРОГ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
ВКУСНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ ГОТОВ. НАЧИНКИ МОЖНО БРАТЬ ЛЮБЫЕ.
МОЖНО СДЕЛАТЬ С ФАРШЕМ, С РЫБОЙ, С КАПУСТОЙ, КАК ХОТИТЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!