Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой "Food Embassy"
Пиво можно не только пить, но и использовать его для приготовления вкусных блюд.
Новая метка #С_Пивом, как раз и объединить все рецепты, в которых используются алкогольные напитки.
Как правильно и сколько минут варить раков в пиве, сколько надо воды и соли, об этом Андрей Макаев, шеф-повара ресторана Food Embassy
Раки в пиве
шеф-повар - Андрей Макаев
ресторан Food Embassy
Сложность / Продукты 2.Просто, Продукты есть в магазине
Подготовка 5 minutes
Время приготовления 15 minutes
Общее время 20 minutes
Порций - 2-3
Ингредиенты
- 12 шт - Раки
- 200 мл - Пиво светлое
- 7 гр - Семена укропа
- 20 гр - Соль
- 5 гр Перец в ассортименте
- 1 гр - Лавровый лист
- 2 л - Вода
- 50 гр - Лимон
Как готовить
- Смешать в кастрюле воду и пиво, поставить на огонь.
- Когда содержимое кастрюли закипит, добавить специи, посолить.
- Варить раков на сильном огне в течение 10-15 минут. Подавать с лимоном.
Метки: «Фуд эмбаси» (Food Embassy), #С_Пивом, Андрей Макаев