Найти в Дзене
Как я строю Умный дом

Как сварить раков в пиве?

Оглавление

Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой "Food Embassy"

Пиво можно не только пить, но и использовать его для приготовления вкусных блюд.
Новая метка
#С_Пивом, как раз и объединить все рецепты, в которых используются алкогольные напитки.

Как правильно и сколько минут варить раков в пиве, сколько надо воды и соли,  об этом Андрей Макаев, шеф-повара ресторана Food Embassy

Раки в пиве

шеф-повар - Андрей Макаев
ресторан Food Embassy
Сложность / Продукты 2.Просто, Продукты есть в магазине

Подготовка 5 minutes
Время приготовления 15 minutes
Общее время 20 minutes
Порций - 2-3

Ингредиенты

  • 12 шт - Раки
  • 200 мл - Пиво светлое
  • 7 гр - Семена укропа
  • 20 гр - Соль
  • 5 гр Перец в ассортименте
  • 1 гр - Лавровый лист
  • 2 л - Вода
  • 50 гр - Лимон

Как готовить

  • Смешать в кастрюле воду и пиво, поставить на огонь.
  • Когда содержимое кастрюли закипит, добавить специи, посолить.
  • Варить раков на сильном огне в течение 10-15 минут. Подавать с лимоном.

Метки: «Фуд эмбаси» (Food Embassy), #С_Пивом, Андрей Макаев

📜 Если хотите видеть в ленте проверенные рецепты от шеф-поваров?
✅ Подписывайтесь на канал ✅  
👍 и не забывайте ставить лайки 👍

Еда
6,93 млн интересуются