Найти тему
Интересные рецепты

Овсяные оладьи

Делюсь идеей для завтрака. Овсяные оладьи. Готовить просто и это вкусно. Такие оладьи можно замораживать, а по утрам просто разогреть. Это очень экономит время. И кушать их можно с чем угодно, с любым джемом или соусом по вашему вкусу. И поделюсь своим соусом из сливочного масла и меда.

-2

Итак для начала насыпаем в блюдо овсяные хлопья и заливаем их молоком.

Перемешиваем и даем им постоять примерно 40 минут, чтобы они набухли.


Теперь просеиваем муку и разрыхлитель в отдельное блюдо, туда же насыпаем соль и коричневый сахар (можно и обычный). Все перемешиваем.

Далее к хлопьям разбиваем яйца и наливаем растительное масло без запаха.

Взбиваем все миксером примерно 1-2 минуты, так чтобы получилась однородная масса.

Постепенно насыпаем муку и перемешиваем.


Оладьи выпекаем на антипригарной сковороде и ничем не смазываем. Чтобы были одинаковые наливаем мерной чашкой.

Обжариваем с двух сторон до румяности.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются