Если надоели привычные закуски, можно приготовить не только вкусное, но и быстрое блюдо - бутерброды с творогом. Они отлично подойдут и к завтраку, и в качестве легкого, но в то же время сытного перекуса между основными приемами пищи.
Ингредиенты рецепта:
- После приготовления вы получите 3 бутерброда с творогом
- 100 гр. домашнего творога
- Болгарский красный перец
- Зеленый лук
- Свежий огурец
- Оливки без косточек
- Лимон
- Черный молотый перец, базилик, майоран
- Соус Табаско
- Соль по вкусу
- Хлеб для тостов
Бутерброды с творогом. Приготовление
Разрежьте хлеб по диагонали и поджарьте в тостере.
Измельчите лук, перец и оливки, огурец нарежьте тонкими пластинками.
Полученную смесь соедините с творогом, сбрызните лимонным соком и соусом, добавьте специи, посолите.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Поджаренный хлеб для тостов намажьте творожной пастой.
На один из ломтиков положите огурец, соедините половинки хлеба между собой.
Как видите, приготовить вкусные, полезные и сытные бутерброды с творогом не составит особого труда.
Приятного аппетита!