Найти тему
Розовые мечты

Гренки с укропом и чесноком.

Нет ничего проще, чем готовить гренки. С укропом и чесноком не всегда подойдут на завтрак, а вот в выходной день, они самое то, тем более в пятницу вечером!

Нам понадобится: белый батон — 1 шт, яйцо куриное — 1–2 шт, молоко — 150 мл, укроп — 10 г, чеснок — 1 зубчик, соль — 1 щепотка, подсолнечное рафинированное масло — 30 мл.

-2

Белый батон нарезаем ломтиками. В тарелку разбиваем яйцо и слегка взбиваем, как на омлет. Вливаем молоко и добавляем щепотку соли. Укроп мелко нарезаем и добавляем в тарелку с яйцом и молоком. Перемешиваем яйцо, молоко, соль и укроп. Обмакиваем ломтики батона в приготовленную смесь с обеих сторон и выкладываем на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжариваем гренки со всех сторон до золотистого цвета. Еще горячие гренки натираем чесноком. Хотя это не обязательно. Приятного аппетита!

-3

Если вам понравилось,то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются