Кто на диете? Есть такие?
Это блюдо Вам точно подойдет. Да и остальным наверняка придется по вкусу! В общем, готовим куриное суфле.
Для этого 400 гр куриного филе смешайте с 2 желтками, столовой ложкой муки, солью,мускатным орехом (или любимыми специями) и сливочным маслом (15-20 гр). Все это нужно хорошо взбить в блендере! Это важно. Через мясорубку, наверное, тоже можно пропустить, но мы делаем исключительно в блендере.
Далее получившуюся массу смешиваем с 2 взбитыми белками. Все готово. Осталось только испечь. Мы распределяли по кексницам, но можно и в большой форме.
Важно: в поддон перед выпеканием налейте воды.
Куриное суфле получается безумно нежным! Такая консистенция приятная. Детям как нравится! Пробуйте, дорогие наши!