Салатик готовится быстро, получается вкусно!
Для приготовления потребуется:
1. фунчоза - 200 г;
2. перец болгарский разных цветов - 3 шт.;
3. морковь - 2 шт.;
4. огурец свежий - 1 шт.;
5. чеснок - 4 зубчика;
6. уксус - 2 ч. ложки;
7. соль, соевый соус - по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
1) Нарезать соломкой перец и морковь, пассировать до мягкости на растительном масле, но чтобы перец не потерял цвет.
2) Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам за 3 минуты до готовности. Остудить овощи.
3) Огурец нарезать соломкой и выложить в салатницу.
4) Лапшу залить холодной водой на 10 минут, затем слить и залить кипятком на 5 минут и промыть под проточной водой. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
5) Выложить остывшие овощи и лапшу в салатницу, заправить соевым соусом и посолить, всё перемешать.
Элементарный рецепт приготовления салата с фунчозой! Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями! ;)