Найти тему

Фунчоза с овощами

Салатик готовится быстро, получается вкусно!

Для приготовления потребуется:

1. фунчоза - 200 г;

2. перец болгарский разных цветов - 3 шт.;

3. морковь - 2 шт.;

4. огурец свежий - 1 шт.;

5. чеснок - 4 зубчика;

6. уксус - 2 ч. ложки;

7. соль, соевый соус - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Нарезать соломкой перец и морковь, пассировать до мягкости на растительном масле, но чтобы перец не потерял цвет.

2) Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам за 3 минуты до готовности. Остудить овощи.

3) Огурец нарезать соломкой и выложить в салатницу.

4) Лапшу залить холодной водой на 10 минут, затем слить и залить кипятком на 5 минут и промыть под проточной водой. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.

5) Выложить остывшие овощи и лапшу в салатницу, заправить соевым соусом и посолить, всё перемешать.

Элементарный рецепт приготовления салата с фунчозой! Приятного аппетита!

Если Вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями! ;)

Еда
6,93 млн интересуются