Белковый сытный вариант ужина - максимум пользы в одной тарелке!
Для приготовления потребуется:
1. варёная куриная грудка - 400 г;
2. огурец свежий - 2 шт.;
3. оливки - 1 мал. банка;
4. лук - 1 шт.;
5. шампиньоны - 500 г;
6. яйцо варёное - 2 шт.;
7. кукуруза консервированная - 250 г;
8. соль, резанный укроп - по вкусу;
9. сметана или майонез - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления:
1) Подготовить все ингридиенты.
2) Лук мелко порезать и обжарить, ломтиками нарезать грибы и добавить к луку, тушить 5-7 минут под крышкой, потом убрать крышку и держать грибы на огне до испарения жидкости.
3) Кубиками или брусочками нарезать грудку, огурцы и яйца, кружочками нарезать оливки.
4) В глубокой миске смешать курицу, огурцы, грибы, яйца, оливки и кукурузу. Приправить всё солью, добавить зелень и заправить сметаной или майонезом по вкусу.
Очень вкусный салатик готов! Он станет излюбленным блюдом на Вашем праздничном столе и в Вашем будничном меню. Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями! ;)