Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 422 ккал
Белки - 34,2 грамм
Жиры - 4 грамм
Углеводы - 76,4 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Картофель - 3 штуки
2. Сельдерей - 1 пучок
3. Капуста брокколи - 3 головки
4. Морковь - 1 штука
5. Красная чечевица - 160 г
6. Смесь итальянских трав - 5 г
7. Соль - 7 г
Инструкция приготовления
1. В кастрюле нагреваем воду до кипения.
2. Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
3. Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.
4. В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.
5. Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.
6. Варим на среднем огне без крышки 5 минут.
7. Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.
8. По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.