Очень вкусно с чаем или даже в сухомятку.
Нет, нет не те рульки что считаются частью свиного окорока...
Это блюдо из теста и колбасы, фарша или овощей.
Готовится быстро, съедается моментально!
Немного личной истории, ну и собственно сам рецепт:
Как-то давно лепил пельмени, фарш закончился, тесто осталось.
Выкидывать жалко, раскатал лепешку, в холодильнике только колбаса.
Нарезал пластиками колбасу, выложил на тесто и посыпал немного тертым сыром. Свернул рулетом и положил в морозилку на 30 минут. (Так рулет будет лучше нарезаться).
* Что бы рулет завернулся и не разворачивался во время жарки, нужно до дальнего края оставить 3 сантиметра теста.
Когда рулет охладился, нарезать на пластики и обжарить в сковороде с двух сторон на оливковом или растительном масле.
С тех пор как я сказал, что этот РУЛЕТ надо нарезать и пожарить, дети назвали это блюдо "Рульки".
Дети в восторге, даже попробовать не дали, все "слопали"!
Что бы не вводить Вас в заблуждение, скажу что на фото дрожжевое тето.
Далее пробовал готовить из дрожжевого теста, слоенного, с колбасой, фаршем... Тот же восторг детей.
Но из слоенного теста все же нравится ребятишкам больше.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравилась статья, поставьте лайк и...