Ингредиенты:
Печенье - 200 г.
Сахар - 20 г.
Какао - 2 ст.л
Вода - 100мл.
Кокосовая стружка - 80 г.
Масло слив. - 80 г.
Сахарная пудра - 60 г
Приготовление:
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать.
Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая.
Должна получиться упругая смесь.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.
На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет.
Убрать в морозильник минимум на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.