Найти в Дзене
Здоровье в еде

Не храните в холодильнике эти 10 продуктов!

Когда дело доходит до свежих продуктов, наш первый инстинкт-охладить их, чтобы они оставались свежим дольше. Но это не всегда так. Холодное хранение является необходимостью для некоторых продуктов, таких как говядина и масло, но холодный воздух холодильника может серьезно испортить другие продукты. Некоторые продукты могут потерять свои вкусы, цвета или текстуры из-за холодной температуры. Ниже приведен список из продуктов, которые вы не должны хранить в холодильнике.

1. Арбуз

-2

Держите целые арбузы на полке, чтобы сохранить лучший аромат. Исследования показывают, что хранение вне холодильника также может помочь сохранить антиоксиданты в арбузе более неповрежденными. Как только вы разрезаете его, храните в холодильнике.

2. Томаты

-3

Текстура томатов может быть изменена в зависимости от того, как они хранятся. Если вы поместите томаты в холодильник, они могут стать мучнистыми и потерять свой вкус. Вместо этого храните их на полке при комнатной температуре.

3.Яблоки

-4

Охлаждение яблок могут привести к их утрате вкуса и текстуры. Держите их на полке в течение недели или около того, и если вы их еще не съели, вы можете продлить жизнь плода, поместив в холодильник.

4. Авокад

-5

Для лучшей кремовой текстуры и аромата, авокадо следует хранить и есть при комнатной температуре. Но если вы разрезаете один и используете только половину, держите оставшуюся неиспользуемую половину в холодильнике для оптимальной свежести.

5. Банан

-6

Бананы выращиваются в тропиках, поэтому не имеет смысла класть тропические фрукты в холодную среду. Храните бананы на стойке для оптимального потребления или замораживайте, чтобы добавить к пюре позже.

6. Цитрусы

-7

Для ощутимого аромата, храните апельсины и лимоны на кухонном столе. Просто будьте осторожны, не складывайте их слишком плотно, или они будут плесневеть. Холодильные цитрусовые стают сухими и менее сочными фруктами.

7. Абрикосы и персики

-8

Столовые фрукты следует оставлять для созревания при комнатной температуре. Это не только улучшает вкус, но также позволяет им созревать естественным образом. Однако после того, как они созревают, могут быть помещены в холодильник на срок до пяти дней.

8. Лук.

-9

Храните лук в холодильнике, если он разрезан. Если они все еще целый, лучше, чтобы лук оставался при комнатной температуре, чтобы избежать плесени и мягкой текстуры.

9. Чеснок

-10

Чеснок никогда нельзя класть в холодильник, даже после того, как головка была открыта. Зубчики могут оставаться свежими до 10 дней с неповрежденными шкурами. Помещение в холодильник заставит их потерять свой мощный аромат.

10. Зелень

-11

Травы увядают быстрее в холодильнике! Чтобы сохранить свежесть, поместите их в стеклянную банку с водой на кухонном столе, чтобы сохранить свежий и хрустящий вкус.

Еда
6,93 млн интересуются