Найти тему

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: как приготовить домашнюю буженину в мультиварке

Оглавление

Между нами, девочками, говоря, готовить в мультиварке становится всё интереснее и интереснее.

Сегодня у нас будет домашняя буженина - вкусно как в горячем, так и в холодном виде (на бутерброде).

Рецепт буженина по домашнему

Ингредиенты:

Свинина с жирком (ошеек, грудинка или вырезка) - 1 кг

Перец горошком - 1 ч.лож.

Кориандр молотый - 1 ч.лож.

Травы итальянские (приправа) - 1 ч.лож.

Розмарин сушёный - 0,5 ч.лож.

Соль - 1,5 ч.лож.

Чеснок - 4 зубчика

Приготовление:

1. Кусок свинины помойте, обсушите салфеткой

Чеснок почистите и порежьте на пластинки.

Частью чеснока, при помощи острого ножа, нашпигуйте мясо.

2. Смешайте перец, соль, кориандр, итальянские травы, розмарин и хорошо натрите этой смесью мясо.

Мясо выложите на фольгу, обложите со всех сторон оставшимся чесноком.

3. Плотно заверните мясо в несколько слоёв фольги.

Оставьте в холодильнике на 1 час для маринования.

Затем положите мясо прямо в фольге в чашу мультиварки.

4. Готовить 1 час 15 минут в режиме "Подогрев"

Вот и готова наша домашняя буженина!

Жду ваших лайков ("палец вверх" слева), за которые очень вам благодарна!

Подписывайтесь на канал "Посиделки у Галафеи", чтобы не пропускать новые статьи!

Еда
6,93 млн интересуются