Между нами, девочками, говоря, готовить в мультиварке становится всё интереснее и интереснее.
Сегодня у нас будет домашняя буженина - вкусно как в горячем, так и в холодном виде (на бутерброде).
Рецепт буженина по домашнему
Ингредиенты:
Свинина с жирком (ошеек, грудинка или вырезка) - 1 кг
Перец горошком - 1 ч.лож.
Кориандр молотый - 1 ч.лож.
Травы итальянские (приправа) - 1 ч.лож.
Розмарин сушёный - 0,5 ч.лож.
Соль - 1,5 ч.лож.
Чеснок - 4 зубчика
Приготовление:
1. Кусок свинины помойте, обсушите салфеткой
Чеснок почистите и порежьте на пластинки.
Частью чеснока, при помощи острого ножа, нашпигуйте мясо.
2. Смешайте перец, соль, кориандр, итальянские травы, розмарин и хорошо натрите этой смесью мясо.
Мясо выложите на фольгу, обложите со всех сторон оставшимся чесноком.
3. Плотно заверните мясо в несколько слоёв фольги.
Оставьте в холодильнике на 1 час для маринования.
Затем положите мясо прямо в фольге в чашу мультиварки.
4. Готовить 1 час 15 минут в режиме "Подогрев"
Вот и готова наша домашняя буженина!