Найти в Дзене

Рецепт #Коктейля №1 от Алексея Бажина, шеф-бармена ресторана «Rose Bar»

Оглавление

«Яблочно-дынный спритц»

Все коктейли под хештегом #Коктейли

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день.  

Готовим как в ресторане 🍹 🍸 🍷

Сегодня это:

Ресторан «Rose Bar «на Б. Дмитровке

Шеф-бармен Алексей Бажин

Яблочно-дынный спритц

  • Спелая дыня 100 г
  • Джин 30 мл
  • Яблочный кордиал 20 мл
  • Сок лимона 20 мл
  • Просекко 150 мл

Охлаждаем винный бокал, в шейкере взбиваем спелую дыню, добавляем джин, яблочный кордиал, сок лимона.

Все энергично взбиваем и переливаем в охлажденный бокал, доливаем просекко.

Украшаем цедрой лимона и дыней.

Метки: rose bar Алексей Бажин

Еда
6,93 млн интересуются