«Яблочно-дынный спритц»
Все коктейли под хештегом #Коктейли
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день.
Готовим как в ресторане 🍹 🍸 🍷
Сегодня это:
Ресторан «Rose Bar «на Б. Дмитровке
Шеф-бармен Алексей Бажин
Яблочно-дынный спритц
- Спелая дыня 100 г
- Джин 30 мл
- Яблочный кордиал 20 мл
- Сок лимона 20 мл
- Просекко 150 мл
Охлаждаем винный бокал, в шейкере взбиваем спелую дыню, добавляем джин, яблочный кордиал, сок лимона.
Все энергично взбиваем и переливаем в охлажденный бокал, доливаем просекко.
Украшаем цедрой лимона и дыней.
Метки: rose bar Алексей Бажин