Найти тему

Крем-суп из шампиньонов.

Нам потребуются следующие продукты:

Шампиньоны 500 гр

Масло сливочное 150 гр

Бульон 0.5литра или сливки 20% - 150 гр.

Лук репчатый - 1 большая луковица.

Соль,перец и зелень по вкусу.

Чеснок, 3-4 зубчика.

Приступаем:

1. В разогретом масле обжариваем раздавленный чеснок, 2-3 минуты. Затем удаляем его.

Лук нарезаем произвольной формы и выкладываем в масло, пассируем, выкладываем нарезаные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов, минут 10-15.

-2

2.Выкладываем в кипящий бульон(воду), добавляем сливки и доводим до кипения.

3. Измельчаем блендером.

4. Солим, перчим и добавляем зелень.

5. Кушаем с удовольствием.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются