Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Фаршированные кабачки – жутко вкусные!

Оглавление

Кушайте, пока сезон!

Ингредиенты:

Кабачки (небольшие) — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Орехи грецкие — 1 небольшая горсть
Творог — 100 г
Сыр фета — 100 г
Сыр твердый — 120 г

Приготовление:

1. Кабачки моем, режем пополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером.
3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку.
4. Запекаем 40-50 минут. Чтобы ускорить процесс приготовления кабачков, можно на 10-15 минут накрыть их пищевой фольгой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются