Ингредиенты:
Голубцы:
600 г фарша (может быть, домашняя птица).
около 100 г сухого риса.
1 яйцо.
соль, перец.
1/2 маленькая капуста.
1 луковица.
1 столовая ложка масла.
Соус:
400 г томатной пасты или 4 свежих помидора
1 стакан воды или бульона
1 лавровый лист
1 прованские травы
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка пшеничной муки
соль, перец.
ШАГ 1:
Рис готовят al dente (до полуготовности).
ШАГ 2:
Обжарить лук в масле. Мелко шинкуем капусту.
ШАГ 3:
Смешать все ингредиенты в миске.
ШАГ 4:
Берем ложку мясной начинки с капустой и рисом и скатываем шарики.
ШАГ 5:
Обжариваем на масле с обеих сторон. Перекладываем в жаростойкую форму.
ШАГ 6:
Нагреваем соус в кастрюле. Также нагреваем воду, специи и добавляем муку, смешанную с небольшим количеством воды, и нагреваем ее до тех пор, пока она не загустеет. Заливаем
обжареные голубцы этим соусом.
Выпекать при 180 ° C, около 40 минут.
Приятного аппетита!