Найти тему
Тёщины рецепты

Фальшивые ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:

Голубцы:

600 г фарша (может быть, домашняя птица).

около 100 г сухого риса.

1 яйцо.

соль, перец.

1/2 маленькая капуста.

1 луковица.

1 столовая ложка масла.

Соус:

400 г томатной пасты или 4 свежих помидора

1 стакан воды или бульона

1 лавровый лист

1 прованские травы

1 столовая ложка масла

1 столовая ложка пшеничной муки

соль, перец.

ШАГ 1:

Рис готовят al dente (до полуготовности).

ШАГ 2:

Обжарить лук в масле. Мелко шинкуем капусту.

-2

ШАГ 3:

Смешать все ингредиенты в миске.

-3

ШАГ 4:

Берем ложку мясной начинки с капустой и рисом и скатываем шарики.

-4

ШАГ 5:

Обжариваем на масле с обеих сторон. Перекладываем в жаростойкую форму.

-5

ШАГ 6:

Нагреваем соус в кастрюле. Также нагреваем воду, специи и добавляем муку, смешанную с небольшим количеством воды, и нагреваем ее до тех пор, пока она не загустеет. Заливаем
обжареные голубцы этим соусом.

-6

Выпекать при 180 ° C, около 40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются