Найти тему
ПловГотов

Капуста тушеная с яблоками: Быстрый рецепт 🍎

Оглавление

#быстро и вкусно

-2

Ингредиенты:

· капуста белокочанная — 700гр;

· яблоки — 300гр;

· жир животный топленый пищевой — 60мл;

· сметана — 200гр;

· мука пшеничная — 25гр;

· лук репчатый −80;

· бульон или вода — 150мл;

· петрушка (зелень) — 20гр;

· соль по вкусу.

Приготовление:

К шинкованной свежей капусте добавляют воду или бульон и тушат практически до готовности. Затем кладут слегка пассерованные на жире рубленный репчатый лук и муку, тертые на терке яблоки, сметану и соль.

Все хорошо перемешивают и тушат 8−10 мин.

Перед подачей капусту посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Можно заменить свежую капусту на квашенную. Кому как нравится.

-3

Еда
6,93 млн интересуются