Фруктовый салат приготовлен с грушей, помидорами, кедровыми орешками и голубым сыром с плесенью. Мне, как любителю плесневелых сыров, очень вкусным оказался:
Ингредиенты:
- 2 груши,
- 200 г микса зеленых салатов,
- около 100 г сыра голубого с плесенью,
- 8 помидоров черри,
- кедровые орехи.
Салатная заправка:
- 1-2 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. зерновой горчицы,
- 1/2 ч.л. бальзамического уксуса,
- 1/2 ч.л. мёда,
- 2-3 ст.л. растительного (оливкового) масла.
Как приготовить:
- Почистить грушу и нарезать ее дольками.
- На тарелку выложить зеленый салат, наломать сыр с плесенью, выложить карамелизированные груши и порезанные на дольки помидоры черри.
- Сверху салат с грушей полить салатной заправкой и посыпать кедровыми орешками.