Этот десерт удовлетворит вкус самых капризных. Вкуснейшие профитроли, обязательно приготовьте.
Итак для начала срезаем цедру лимона. Наливаем в кастрюлю молоко и добавляем туда цедру. Ставим на медленный огонь.
Затем отделяем желтки. К ним добавляем сахар, крахмал, ванилин и все тщательно взбиваем. Выливаем яичную смесь в молоко и перемешиваем. Варим до загустения. Затем даем остыть.
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем масло сливочное и соль. Доводим до кипения. Затем добавляем муку и все перемешиваем.
Взбиваем все миксером и постепенно добавляем яйца. Выкладываем массу в кондитерский мешок.
На противень с пергаментом аккуратно выдавливаем тесто в виде небольших профитролей. Ставим на 15 минут при температуре 180 градусов.
Затем кондитерским шприцом наполняем профитроли заварным кремом.
Приятного Вам аппетита!