Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками!
Если у вас сегодня вечером намеревается праздник, а времени нет - то тогда жаркое с картошкой приготовленное в горшочке это не плохой выход!
Что нам нужно!
Свинина
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Картошка
Грибы
Лавровый лист
Сметана
Сливки
Перец чили (по желанию)
Начинаем творить чудо!
Берём свиную шею и нарезаем кубиками, перекладываем в миску солим по вкусу и наливаем чуть-чуть горячей воды для того что бы мясо с солью лучше вступало в реакцию и пока оставляем!
Берём горшочек кладём в него кусочек сливочного масла, 2-3 головки чеснока, половинку небольшой нарезанной луковицы, лавровый лист, грибы (если грибы большие, то нужно порезать, а если маленькие, то кидаем целиком) не жалейте, горсточка должна быть не маленькой. Свинина просолилась, и мы тоже её добавляем в горшок. По желанию можем добавить перец чили
Приступаем к приготовлению соуса. Берём сметану желательно более 20% сливки пожирнее и смешиваем солим по вкусу, перчим и заливаем в горшочек!
Осталось только закрыть крышку и отправить в духовку на 30 минут
А пока можно посмотреть другие мясные рецепты
Мясные ёжики - шедевр а не блюдо
Мясные рулетики - попробуй не пожалеешь!
"Медвежъя лапа" или "Мясо по французски"? Решаите сами!
Мясо по французки! Нереально вкусно!
Знаешь, как готовить мясо по карпатски! Уверенн?
И многое другое
Всё готово приятного аппетита!
Если было интересно смотрите описание других рецептов
Повторюсь не забывайте подписываться на мой канал и радовать меня лайками!