Найти тему

Жаркое в горшочке. Это чудо попробуй сам!

Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками!

Если у вас сегодня вечером намеревается праздник, а времени нет - то тогда жаркое с картошкой приготовленное в горшочке это не плохой выход!

Что нам нужно!

Свинина

Сливочное масло

Чеснок

Лук

Картошка

Грибы

Лавровый лист

Сметана

Сливки

Перец чили (по желанию)

Начинаем творить чудо!

Берём свиную шею и нарезаем кубиками, перекладываем в миску солим по вкусу и наливаем чуть-чуть горячей воды для того что бы мясо с солью лучше вступало в реакцию и пока оставляем!

Берём горшочек кладём в него кусочек сливочного масла, 2-3 головки чеснока, половинку небольшой нарезанной луковицы, лавровый лист, грибы (если грибы большие, то нужно порезать, а если маленькие, то кидаем целиком) не жалейте, горсточка должна быть не маленькой. Свинина просолилась, и мы тоже её добавляем в горшок. По желанию можем добавить перец чили

Приступаем к приготовлению соуса. Берём сметану желательно более 20% сливки пожирнее и смешиваем солим по вкусу, перчим и заливаем в горшочек!

Осталось только закрыть крышку и отправить в духовку на 30 минут

А пока можно посмотреть другие мясные рецепты

Мясные ёжики - шедевр а не блюдо

Мясные рулетики - попробуй не пожалеешь!

"Медвежъя лапа" или "Мясо по французски"? Решаите сами!

Мясо по французки! Нереально вкусно!

Знаешь, как готовить мясо по карпатски! Уверенн?

И многое другое

Всё готово приятного аппетита!

Если было интересно смотрите описание других рецептов

Повторюсь не забывайте подписываться на мой канал и радовать меня лайками!

Еда
6,93 млн интересуются