Управителю среды Меркурию нужна пища, полезная для умственной деятельности. Убираем подальше тяжелую белковую пищу. Мускулами мы вчера наигрались. В среду мы ведем интеллектуальные битвы. Овощи и фрукты, салаты, легкие каши. Никакого мяса и молочной пищи. Но из предложенного списка дозволенных продуктов придется постараться создать совершено разные, не похожие друг на друга, блюда, потому что Меркурий не терпит однообразия. Поэтому сегодня делаем фаршированную Пекинскую капусту.
Это прекрасная холодная закуска, которая подойдет для подачи как на завтрак, так и к обеду или ужину порадует тех, кто следит за своим весом. содержит минимум калорий, но получается потрясающе вкусной и аппетитной. 6 порций блюда оформляются быстро, всего за 30 минут, но требуют как минимум 12 часов выдержки.
Ингредиенты:
• капустный вилок – 1 шт.;
• чеснок – 3-4 зубца;
• творожный сыр – 500 г;
• петрушка и укроп – по 20 г;
• базилик – 10 г;
• болгарские перцы – 2 шт.
Приготовление
1. Перцы запекают в духовке, очищают, нарезают.
2. Смешивают нарезку с сыром, чесноком, зеленью.
3. Отворачивают листы в стороны, разворачивая вилок как цветок, и промазывают наполнением.
4. Складывают листья, придавая вилку первоначальный вид, оборачивают пленкой и убирают на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
https://t.me/astronews_muhurta
http://t.me/astronews_muhurta_bot 👈Гадания