Найти тему
Рецепты - Кулинария

Салат Мимоза классический рецепт приготовления!

Оглавление

Готовим классический салат «Мимоза», который станет настоящим украшением праздничного стола. Салат получается очень нежным и воздушным, а также сытным.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы (сайра, сардина, горбуша)
  • 3 картошки
  • 3 морковки
  • 5 яиц
  • головка лука
  • майонез
-2

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую. Отделяем белок от желтка.

2. Лук разрезаем на пополам и на 30 секунд заливаем кипятком, чтобы вышла горечь, мелко нарезаем.

3. Вареную картошку, морковь, белок, желток натираем на тёрке.

4. Из рыбы убираем косточки и с помощью вилки разминаем и укладываем в качестве первого слоя салата на тарелку. Рыбу смазываем майонезом, далее укладываем белки, затем морковку. На морковку наносим слой майонеза и укладываем лук. Следующим слоем добавляем картошку, смазываем майонезом и сверху украшаем желтками.

Приятного аппетита!

Ставьте классы, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!
Это очень важно для нас! Поддержите лайком и подпиской, оправьте понравившийся рецепт хозяйке в социальных сетях!
Кулинарных изысков будет ещё больше!

Еда
6,93 млн интересуются