В летнюю жару ни что так не освежает как окрошка. Сегодня, я покажу Вам рецепт классической летней окошки , которую так приятно будет кушать в летнюю жару Вам и Вашим близким.
Для приготовления окрошки , сначала возьмем три картофелины , столько же яиц и отварим. Далее берем три свежих огурца , пять редисок и по пучку укропа и зеленого лука, моем их и даем обсохнуть. Картофель, яйца, огурчики, редис и двести грамм вареной колбасы режем на небольшие кубики и отправляем в емкость для нашей окрошки. Добавляем мелко порезанную зелень , солим и заправляем сметаной.
Остается только добавить хлебный квас (кстати , если Вы перейдете на мой канал,то найдете также рецепт наивкуснейшего домашнего кваса) и поставить в холодильник приблизительно на тридцать минут. Приятного аппетита!
Если у Вас есть пожелания или вы хотите поделиться своими рецептами с другими хозяйками , подписывайтесь на паблик Вконтакте. Вы его найдете если щелкните на аватарку канала, под описанием , будет ссылка на паблик.