Найти тему
Рецепты

Творожные венские вафли с отрубями

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 162 ккал
Белки - 12,7 грамм
Жиры - 7,3 грамм
Углеводы - 10,9 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Овсяные отруби - 2 столовые ложки
2. Мягкий творог - 2 столовые ложки
3. Яйцо куриное - 1 штука
4. Крахмал - 1 столовая ложка
5. Разрыхлитель - на кончике ножа
6. Соль - по вкусу
7. Сахар - по вкусу

Инструкция приготовления

1. В миске смешиваем все сухие ингредиенты.

2. Добавляем творог и яйцо.

3. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы.

4. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.

Еда
6,93 млн интересуются