Найти тему
Дом там где вкусно

Венгерский рыбный суп

Венгерский рыбный суп или халасле-это традиционное венгерское блюдо.

Вы не любите рыбные супы? Да вы просто не умеете их готовить, скажу я вам.

Итак, давайте приготовим этот вкусный, насыщенный, ароматный и красивый суп.

Что нужно:

1 рыбка(карп, или небольшая речная форелька как у меня)
4 небольших картофелины
2 помидора
1 большой толстостенный перец
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка паприки
соль, перец, зелень
масло для жарки

Приготовление:

Берем рыбу.

-2

Конечно, рыбу нужно почистить и убрать жабры. Разделать.

Из хвоста, головы и хребта поставить вариться бульон.

-3

Филе разрезать на кусочки, убрать оставшиеся косточки и пока отставить в сторонку.

-4

Самое время заняться овощами.

-5

Когда бульон сварится(а он варится очень быстро), убирать кости и голову, снять с них мясо, в бульон отправить картошку.

-6

Лук порезать кубиком и отправить обжариваться.

-7

Затем помидоры тоже порезать помельче и к луку их

-8

Перец также нарезать кубиком и вместе с паприкой и томатной пастой отправить к луку и помидорам.

-9

Отправит все содержимое сковороды в кастрюлю, затем туда же кусочки рыбного филе. Солим, перчим по вкусу.

Варим примерно 5 минут до готовности рыбы. Все!

-10

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

-11

Еще больше отличных пошаговых рецептов вы найдете на моем канале.

Подписывайтесь! Будет вкусно)



Еда
6,93 млн интересуются