Найти в Дзене

Готовим МАЛЫШАМ в мультиварке

Детское фруктовое пюре


Груши 240 гр

Яблоки зеленые 240 гр

Фруктозный сироп 3 мл

вода 600 мл.

Фрукты помыть, тщательно почистить от кожуры и семян и порезать кубиками.

В чашу мультиварки вылейте воду, установите пароварку и распределите на ней груши с яблоками и сверху полейте сиропом. Закройте крышку и установите в МЕНЮ программу «ПАР». При помощи кнопок отрегулируйте время готовки на 20 минут и нажмите СТАРТ.

По окончании времени приготовления фрукты выложите в отдельную чашку и взбейте блендером до однородной массы.

-2

Овощное пюре

морковь 70 гр.

капуста белокачанная 70 гр

картофель 70 гр

масло сливочное 5 гр

вода 200 мл

фруктозный сироп 5мл

солевой раствор 3 мл

Морковь и картофель почистить. Все овощи залить водой и оставить на час. После этого порезать небольшими кубиками.

Чашу мультиварки смазать маслом, поместить туда морковь, капусту и картофель, залить водой, добавить фруктозный сироп и солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку и установить программу ТУШЕНИЕ, отрегулировать время приготовления на 30 минут. По окончании приготовления овощи поместить в отдельную чашку , залить отваром и взбить блендером до получения однородной массы.

-3

Суп-пюре картофельный

Картофель 200 гр

Масло сливочное 5 гр

Молоко 2,5% 100 мл

Вода 100 мл

Солевой раствор 3 мл

Картофель помыть, почистить, замочить в воде на час и порезать небольшими кубиками.

Мультиварку смазать маслом, выложить картофель, залить молоком и водой, добавить солевой раствор. Установить программу ТУШЕНИЕ и отрегулировать время готовки на 30 минут. По окончании программы картофель вместе с отваром протереть через сито.

Пюре из индейки

филе индейки 100 гр

Горошек зеленый консервированный 50 гр

Вода 200 мл

Солевой раствор 3 мл

С горошка слить воду и промыть. Филе индейки промыть и пропустить через мясорубку 2 раза. В чашу мультиварки поместить горошек и мясо, залить водой, добавить солевой раствор. В МЕНЮ установите программу ТУШЕНИЕ и отрегулируйте время на 40 минут. По окончании приготовления мясо и горошек выложить в отдельную чашку, добавить 50 мл бульона и взбить блендером до образования однородной массы.

-4

Еда
6,93 млн интересуются