Эту запеканку можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Ее можно есть и как закуску и как основное блюдо.
Для приготовления такой запеканки нам потребуется один большой или пара маленьких кабачков, два яйца, три столовые ложки нежирной сметаны и горсть тертого твердого сыра, а также соль и перец.
Кабачок нужно нарезать тонкими кружочками, уложить в смазанную форму для запекания.
Смешать яйца со сметаной, солью, перцем и тертым сыром.
Залить кабачки получившейся смесью и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Сверху можно накрыть фольгой, чтобы верх запеканки не подгорал.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, ставьте лайки.
Еще больше вкусных пошаговых рецептов вы найдете на моем канале. Подписывайтесь!