Найти в Дзене

Рецепт #шашлыка №39 от Дмитрия Шуршакова, бренд-шефа "Funny Cabany"

Оглавление

Вырезка ягненка с фасолью

Все рецепты шашлыков и блюд на мангале
по хештегу 🍖 🍖 🍖
#Шашлык 🍖 🍖 🍖

Не забываем ставить "Лайк" 👍

Вырезка ягненка с фасолью

Бренд-шеф - Дмитрий Шуршаков
Ресторан - Funny Cabany

Подготовка 15 minutes
Время приготовления 15 minutes
Общее время 30 minutes

4 порции

Ингредиенты

  • 500 гр - Баранья вырезка – 500 гр.
  • 240 гр - Фасоль кенийская стручковая – 240 гр.
  • 40 гр - Масло оливковое – 40 гр.
  • 40 гр - Масло сливочное – 40 гр.
  • 80 гр - Соус демиглас – 80 гр.
  • 40 гр - Перец чили запеченный – 40 гр.
  • Соль перец черный – по вкусу.
  • 40 гр - Чеснок – 40 гр.
  • Тимьян – несколько веточек.
  • Чипсы из чеснока – для украшения.

Как готовить

  • Вырезку разрезаем на порционные кусочки, слегка смазываем растительным маслом, обмазываем смесью из мелко нарезанного чеснока и тимьяна. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  • Обжариваем на гриле.
  • Готовим чипсы из чеснока: нарезаем несколько зубчиков чеснока тонкими слайсами, слегка присыпаем кукурузным крахмалом, обжариваем во фритюре.
  • Фасоль бланшируем с небольшим количеством воды. Солим, доводим до вкуса.
  • Сервируем блюдо: на тарелку выкладываем мясо ягненка, предварительно нарезав его вдоль волокон слайсами около 2 см. толщиной.
    Сверху выкладываем бланшированную фасоль, чуть поливаем соусом демиглас. Украшаем запеченным перцем чили, чипсами из чеснока и подаем.

Метки: Фани кабани Шуршаков

Все рецепты шашлыков и блюд на мангале
по хештегу 🍖 🍖 🍖
#Шашлык 🍖 🍖 🍖

Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 👍 👍

😍 Вам несложно, а мне приятно 😍

Еда
6,93 млн интересуются