Нам понадобится:
Свиная вырезка весом примерно килограмм;
Приправа " Вегетта";
Три луковицы;
Два чубчика чеснока;
Соль, перец;
Пищевая пленка;
Приготовление:
Вырезку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим. Лук натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс и смазываем мясо со всех сторон. На плоскую тарелку высыпаем приправу и обваливаем осторожно карбонат. Далее свинину заворачиваем в пищевую плёнку в несколько слоёв, что бы не было доступа воды, перевязываем кончики нитью, и укладываем в кастрюлю с холодной водой. Затем варим полтора часа с момента закипания, достаём и укладываем под пресс, как остынет убрать в холодильник.