Я опять в Болгарии, купила в магазине эту икру , вкусно безумно. Готовиться также как лютеница, все овощи запекаются в духовке или на костре.
Ингредиенты:
3 баклажана
2 перца болгарскго
10 ст. л. подсолнечное масло
3 помидора
щепотка сахара
щепотка соли
4 з. чеснока
уксус
петрушка
Баклажаны, перец запекаем в духовке, очищаем и измельчаем ножом или при помощи блендера.
Помидоры и чеснок натираем на терке, без кожи.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем приправы, зелень. Икра готова.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!