Представляем вам рецепт вкусного пирога , который легко готовится и без возни с тестом. Для начинки в таком пироге можно использовать любое мясо, овощи или сыр. И даже делать его сладким. Пирог понравится каждому, кто его попробует. Он вкусный, сочный и очень сытный.
Необходимые продукты
- кабачок — 0,6 кг
- куриное филе — 0,5 кг
- твердый сыр — 0,3 кг
- лаваш — 2 шт
- куриные яйца — 4 шт
- соль, зелень по вкусу
Начинаем приготовление
- Кабачок промываем и натираем на терке. А затем перекладываем его в миску, солим и оставляем пустить сок. Потом сок сливаем.
- Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Натираем на терке сыр.
- В миску кладем мясо, измельченную зелень, добавляем зелень, кабачки, яйца (3 шт.) и белок. Все перемешиваем.
- Форму для запекания промазываем маслом. Сверху кладем два лаваша так, чтобы края свисали. Промазываем его маслом и в центр выкладываем начинку. Пирог накрываем краями лаваша и промазываем оставшимся желтком.
- Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут.
- Готовый пирог оставляем остывать, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.