Хочешь много интересных рецептов, тогда скорее подписывайся на наш канал и смотри наши публикации. Впереди еще много интересного!
Ингредиенты:
Цыпленок - 1,5 кг
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 5 зубков
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Разрезаем цыпленка вдоль грудки, раскрываем и отбиваем
2. Солим и перчим, можете добавить приправы по вкусу на ваше усмотрение
3. Выкладываем на разогретую сковородку нашего цыпленка, жарить можно на сливочном масле. Но главное необходимо установить груз. С каждой стороны необходимо прожарить по 20 минут
4. до готовности выбираем из сковородки немного жира, в него давим чеснок и перемешиваем. Полученной смесью смазываем цыпленка и доводим до готовности.
Цыпленок готов, необходимо украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита:)
Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся наканал.
Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
СБОРНИК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ "РЕЦЕПТОМАНИИ"
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! НАУЧИТЕ!?
Лучший способ заменить хлеб
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Все о Солянке
Азу - татарское блюдо для гурманов
Завтракаю правильно и не толстею
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Бешбармак -пять пальцев
Картофельные зразы
Рататуй - вкусное блюдо, а не мультик
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Сборник рецептов "Рецептомании"
С Уважением, Рецептомания!