Паровые колбаски из курицы.
Такие рецепты с курочкой всегда интересны и разнообразны. Быстро приготовить и всегда удачно. Вкусно в любом виде, в горячем и холодном. Уверяю, что все будут довольны. Такая колбаска исчезает быстрее, чем все остальное со стола.
Хлеб заливаем молоком. Разрезаем филе на кусочки. И делаем из смоченного хлеба и филе - фарш. Лук и морковь мелко измельчаем в блендере и добавляем к фаршу. Затем разбиваем яйцо и добавляем карри и соль. Все хорошенечко перемешиваем и добавляем горошек. Снова все перемешали.
Полученный смесь выкладываем на пищевую пленку аккуратно и заматываем в виде колбаски. Наливаем воду в мультиварку, ставим режим пароварки (35 минут) и выкладываем колбаски на решеточку. Мультиварку закрываем крышкой.
Готовые колбаски, нужно остудить и порезать.
Приятного Вам аппетита!