Ингредиенты:
Готовый рулет - 2 шт.
Пачка коржей - 1 шт. (нужен один корж,накрыть торт сверху),
Мягкий творог - 300 гр.
Сливки 33% - -0.5 л,
Сахар - 10ст.л.
Желатин - 1 пачка
Консервированные фрукты - 1 бан.
Способ приготовления:
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом.
Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 ст.л. сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей перевернуть торт на блюдо и снять плёнку.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)